miércoles, 26 de junio de 2013

Curso de Cocina

El pasado 24.04.2013, se hizo un nuevo curso de cocina para todos los socios que quisieron asistir en el Centro de Formación de Sa BlancaDona.

El curso lo impartió Miquel Angel Coll Sureda, con la colaboración de Felipe de la Peña, profesor de la EH de Ibiza.

En dicho curso aprendimos a hacer deliciosas empanadas de carne, empanada gallega, pasta fresca, masa de pasta choux y mousse de chocolate, con los que rellenamos los profiteroles que hicimos con la pasta choux. Todo estuvo delicioso, y viendo a Miquel Angel manejar las masas, todo parecía muy fácil de hacer.

Queremos agradecer:

  • al SOIB por prestarnos sus instalaciones, con las que pudimos realizar el que queremos pensar que sea el primer de muchos cursos de cocina sin gluten.
  • a Miquel Angel por venir desde Mallorca a pasar este rato con nosotros y explicarnos cómo aprender y mejorar nuestras recetas de cocina.
  • a Felipe de la Peña, por ayudarnos a gestionar los trámites para dicho curso, y estar en él en todo momento ayudando y apoyándonos.

A todos ellos muchísimas gracias y esperamos decir que hasta pronto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario